书 山 有 路 勤 为 径 ,学 海 无 涯 苦 作 舟
 首页 | 服务指南 | 读者园地 | 本馆概况

新闻列表
 试用数据库

新闻列表

您的位置: 首页>新闻列表>正文
图书馆第一党支部开展“党建引领共阅读 不忘初心传书香”志愿服务活动
2024-04-16 09:45

为响应落实习近平总书记“深化全民阅读活动”的号召,引导学生养成良好的读书习惯,营造浓厚的学习氛围,在第二十九届世界读书日到来之际,图书馆与郑州日成图书有限公司联合开展了精品图书展及现场荐购活动图书馆第一党支部提供现场志愿服务。

图书馆第一党支部的同志们前往学校布置场所,并在现场维持秩序。9时许,读者们在志愿者的引导下前往“世界读书日”横幅,并在上方留下自己的签名。紧接着,读者们移步书桌,浏览精品图书并将自己想看的图书做好标记,以便图书馆后续集中采购。

最是书香能致远,此次世界读书日精品书展暨荐购活动进一步丰富了学生的文化生活,让志愿服务活动贴近学生,贴近群众,助力于校园文化发展,推动书香校园建设,营造良好的读书风气。